Unser Team
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Peter Brandner
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Peter Brandner
Peter Brandner
geb. 05.11.69 in Leoben
1985 – 1988: Ausbildung zum Koch und Kellner
1989 -2000: Chef de Rang in diversen Hotels und Restaurants in München & Wien
(darunter Alfons Schuhbeck)
2003: Ethno Koch des Jahres im A la Carte
2003: Erstes Kochbuch „delikatEssen“
2007: Zweites Kochbuch „Aufgedeckt“
2012 unter den besten 6 Köchen Vorarlbergs
2000 -2014: Küchenchef im Restaurant Fux in Lech am Arlberg
(Führung der zwei Restaurants EuroAsia und SteakHouse)
Erfolge:
- 2 Hauben erkocht im Gault Millau
- 3 Gabeln im Falstaff
- 3 Sterne im A la Carte
Auslandsaufenthalte:
- Sardinien
- Korsika
- Frankreich
- Asien
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Florian Kislick
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Florian Kislick
Florian Kislick
geb. 12.02.1992 in Leoben
2006 – 2011 Ausbildung zum Gastronomie- und Hotelfachmann in den Tourismusschulen Bad Gleichenberg, mit erfolgreich abgeschlossener Matura
Sommer 2012: Chef de Rang auf der Zürichsee Gastro
Winter 2012/2013: Chef de Rang auf der Motta Hütte, Lenzerheide
2013: Schiffsverantwortlicher/ temporär Büro Mitarbeiter auf der Zürichsee Gastro
Zusatzausbildungen:
- Jungsommelier Österreich
- Bierjungsommelier
Christian Prodner
geb. 05.12.1971 in Leoben
1987 – 1990: Ausbildung zum Koch und Kellner
1990 – 2002: Positionen in diversen Hotels und Restaurants in Tirol und Kärnten
2003 – 2005: Küchenchef im Restaurant Seeterasse in Krumpendorf am Wörthersee
2005 – 2006: Küchenchef im Restaurant Kitzloch in Ischgl
2006 – 2017: Sou-Chef/Küchenchef im Hotel Brücklwirt, Niklasdorf