Unser Team

Peter Brandner

geb. 05.11.69 in Leoben

1985 – 1988: Ausbildung zum Koch und Kellner

1989 -2000: Chef de Rang in diversen Hotels und Restaurants in München & Wien
(darunter Alfons Schuhbeck)

2003: Ethno Koch des Jahres im A la Carte

2003: Erstes Kochbuch „delikatEssen“

2007: Zweites Kochbuch „Aufgedeckt“

2012 unter den besten 6 Köchen Vorarlbergs

2000 -2014: Küchenchef im Restaurant Fux in Lech am Arlberg
(Führung der zwei Restaurants EuroAsia und SteakHouse)

Erfolge:

  • 2 Hauben erkocht im Gault Millau
  • 3 Gabeln im Falstaff
  • 3 Sterne im A la Carte

Auslandsaufenthalte:

  • Sardinien
  • Korsika
  • Frankreich
  • Asien

Florian Kislick

geb. 12.02.1992 in Leoben

2006 – 2011 Ausbildung zum Gastronomie- und Hotelfachmann in den Tourismusschulen Bad Gleichenberg, mit erfolgreich abgeschlossener Matura

Sommer 2012: Chef de Rang auf der Zürichsee Gastro

Winter 2012/2013: Chef de Rang auf der Motta Hütte, Lenzerheide

2013: Schiffsverantwortlicher/ temporär Büro Mitarbeiter auf der Zürichsee Gastro

Zusatzausbildungen:

  • Jungsommelier Österreich
  • Bierjungsommelier

Christian Prodner

geb. 05.12.1971 in Leoben

1987 – 1990: Ausbildung zum Koch und Kellner

1990 – 2002: Positionen in diversen Hotels und Restaurants in Tirol und Kärnten

2003 – 2005: Küchenchef im Restaurant Seeterasse in Krumpendorf am Wörthersee

2005 – 2006: Küchenchef im Restaurant Kitzloch in Ischgl

2006 – 2017: Sou-Chef/Küchenchef im Hotel Brücklwirt, Niklasdorf